Resep Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat

Resep Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat - Sahabat Ala Koki, kali ini Ala Koki akan membagikan Resep Puding Pesta Pepay dan Cara Membuat Puding Pesta Pepay. Bagi yang ingin membuat Puding Pesta Pepaya Ala Koki akan bagikan Resep Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat Puding Pesta Pepay Berikut ini.
Resep Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat
Resep Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat Puding Pesta Pepaya
Bahan Membuat Puding Pesta Pepaya:
  • 1 bungkus (145 gram ) PUDING SUSU INSTANT PESTAA, rasa cokelat
  • 500 ml air
  • 1 buah papaya, berat 1 kg, cuci bersih

Cara Membuat Puding Pesta Pepaya :
  • Papaya yang telah dicuci bersih, belah memanjang, buang biji dan seratnya, lubangi papaya dengan menggunakan bolider buah/alat pembentuk bola-bola, papaya bentuk bola-bola masukkan kedalam air es, agar tetap segar.
  • Didihkan air, masukkan PUDING SUSU INSTANT PESTA, masak selama 5 menit, angkat.
  • Tuangkan pudding kedalam papaya, masukkan bola-bola papaya, hilangkan uap panasnya dan dinginkan hingga mengeras.
  • Kupas kulit papaya, dan potong-potong.
  • Sajikan dingin

Demikianlah Resep Membuat Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat Puding Pesta Pepaya, yang dapat Resep Masakan, Makanan dan Minuman bagikan pada kali ini. Semoga apa yang Ala Koki tulis ini bisa bermanfaat untuk kita semua, terkhusus bagi yang ingin membuat Puding Pesta Pepay. Silahkan buka Resep Kue Lebaran dan Cemilan> sebelumnya. Baca juga Resep Untuk Membuat Cireng dan Cara Membuat
Advertisement
Resep Puding Pesta Pepaya dan Cara Membuat | Mei Puriana | 5
0 komentar:
Posting Komentar